- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlage mit sehr viel Grünfläche und Bäumen .Die Hotel Gastronomie ist schnell zu ereichen .Schöner Großer Pool nur leider zu wenig liegen am Pool wenn das Hotel voll gebucht ist.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind im 80er Kanarenstyle und müssten würklich mal nach und nach restauriert werden für 4 Sterne ist die Einrichtung sehr grenzwertig.Der Zustand des Zimmers immer Tip Top sauber vieleicht noch ein paar Küchenutensilien mehr auf den Zimmern
Leider hatten wir ohne Vepflegung gebucht daher nicht viel genutzt.
Unser Zimmermädchen Joana war super immer alles Tip Top obwohl Sie es nicht immer leicht mit uns hatte da wir gerne auch ein bisschen länger geschlafen haben und Sie warten musste bis Sie rein konnte . Reception man konnte mit allen Fragen ankommen Sie konnten einen immer sofort weiter Helfen auch mitten in der Nacht immer freundlich Top .
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool ist schön Groß und alles sauber nur leider zu wenig liegen wenn das Hotel richtig voll ist und man sollte würklich mal wie auf den Schildern angegeben kontrolieren ob die liegen reserviert werden mit Handtüchern .Das war nämlich die Ganze Woche der Fall Bsp 3 Stunden lagen vor uns Handtücher auf den liegen und die Herrschaften waren wohl außerhalb essen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | The Shadow |
Lieber Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel auf Holidaycheck. Es sorgt uns jedoch sehr erfahren, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Modernität der Zimmer nicht erfüllen konnten. Obwohl wir uns des Alters des Hotels bewusst sind, versuchen wir unsere Gäste zu verwöhnen und das Hotel im perfekten Zustand zu erhalten, denn es ist unser Wunsch unseren Gästen einen gemütlichen Aufenthalt zu bieten und darauf zu schauen, dass diese ihren Urlaub genießen können. Was das Reservieren von Liegen angeht, so sind wir bemüht, diese Handlungen auf ein Minimum zu reduzieren. Es wird an verschiedenen Stellen darauf hingewiesen, dass das Reservieren von Liegen untersagt ist und dass das Personal befugt ist, die Handtücher zu entfernen. Dies wird auch umgesetzt, nur ist es nicht immer ganz klar, wer Liegen für lange Zeit reserviert und wer eventuell nur gerade im Pool ist. Wir werden auch in Zukunft weiterhin auf diese Problematik achten und versuchen, diese noch besser unter Kontrolle zu bekommen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí