Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marta (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub für Familie mit kleinen Kindern

Gut

Das Personal allgemwin ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage könnte etwas besser sein,denn es ist sowohl zum Strand als auch ins Ortszentrum etwas weit (zu Fuß zirka 20 Minuten) Das Hotel bietet allerdings einen kostenlosen Shuttle Service von 10-18 Uhr im 30 Minuten Takt. Die schöne Anlage ist typisch für Familien mit Kindern ausgelegt .Für uns war ein Hihglight die Möglichkeit vor Ort ein Fotoshooting zu buchen , natürlich gegen zusätzliche Gebühr aber die Mädels kann man nur weiter empfehlen. Das Essen war im Großen und Ganzen auch ok.In der direkten Nähe gibt es eine Gokart -Bahn, die einfach genial ist und bringt Kinderaugen zum Leuchten.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, das Bad eher klein,nur mit einer Badewanne mit Duschabtrennung ausgestattet. Für die 4 Sterne Kategorie etwas überaltert für uns.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marta

Sehr geehrte Marta, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihren liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere sehr Arbeit gern und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Sonnige Grüße, Hoteldirektion FERGUS Club Vell Marí Hotel