Wir fanden das Hotel in einen sehr sauberen Zustand vor. Die 4 Sterne hat das Hotel unseres Erachtens mehr als verdient. Wir hatten All Inklusive gebucht und haben es nicht bereut. Von den Nationalitäten und vom Altersdurchschnitt her Total gemischt, was wir auch gut so fanden. Wenn in der Stadt (Zell am See) etwas los ist, wäre es nicht schlecht wenn das Hotel sich um den Seattelservice kümmern würde, schön wegen der Entfernung.
Das zimmer lies keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden was man braucht,( auch Tresor) tägliche säuberung usw. Bad gross genug (mit WC Trennwand) usw.
Es wurde auch auf die verschiedenen Nat. vom Angebot her geachtet. Es war immer von allen genug und ausreichent zu Essen und zu Trinken da. Ein Hotel wo auch Sauberkeit und Hygiene noch Grossgeschrieben wird.
Der Service war für uns in allen belangen mehr als gut. Alle vom Koch über Kellner, Rezeption, Zimmermädchen usw. waren alle freudlich und mehr als zuvorkommend. Fremdsprachen waren gut ( Englisch, Deutsch, Französisch). Auf Beschwerden wurde umgehend reagiert. Uns ist vor allen aufgefallen die Aufmerksamkeit KINDERN gegenüber (ein Spässchen muss immer sein).
Man hat von hier aus gute Ausflugsmöglichkeiten. Die Entfernung zur Stadt ist zwar nicht weit, aber der Heimweg ist etwas anstrengent, da nur Bergauf. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten emfanden wir in dieser Woche als gut.
- Wellness
- Sport
Man hat ein kleines Schwimmbad, was auch ausreichent ist, und Liegewiese und Liegestühle. Mehr Angebote sind für den Winter, Skischule und Ausleihstation. und die sehr gute nähe zu den Pisten.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |