Roman (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vorsicht keine 4 Sterne-Essen/Zimmer katastrophal!

Eher schlecht

Das Zimmer war sehr abgewohnt. Der Wellnessbereich sehr klein, unsauber und der Pool roch nach Schimmel. Das Essen war eine Katastrophe (morgens Dosenfrüchte, billige Fertigküche am Abend, kaum frisches Obst und Gemüse, Aufbackbrötchen). Das Servicepersonal teilweise nicht ausgebildet, fasst Weingläser am oberen Rand an. Es gibt keinen Service für Heißgetränke (ein Muss bei 4 Sternen). Das All-Inklusive-Paket hatte kein Mittagessen, sondern nur die Möglichkeit vom Frühstücksbuffet sich mit einer Plastiktüte Essen vom Frühstück mitzunehmen. Das Zimmer und die Dusche waren auch sehr schlecht und einfach unsauber. (Duschraum schimmelig sehr klein und alt). Das Hotel entspricht wohl kaum einem 4 Sternehotel. Vorsicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Roman

Sehr geehrter Herr Roman, (G) Das sie diese Bewertung selbst geschrieben haben verwundert mich, da sie ja Vorort doch etwas Wortscheu waren, im Gegensatz zu ihrer Reisebegleitung. Nach vielen Jahren in der Gastronomie habe ich auch solche Menschen wie sie und ihre Familie kennenlernen müssen. Ich lerne nie aus. Ich danke ihnen für ihren kurzen Besuch und ihre vorzeitige Abreise, Unsere Bewertung für sie: rüpelhaft, rüde, plump, unfreundlich, unwissend! 1.0 Sonne ist ihnen von meinen Personal und mir gewiss!!!! Wir freuen uns, sie und ihre Familie nie wieder beherbergen zu müssen und wünschen ihnen noch interessante Urlaube ihrer Wahl. Johann J.Daxer