Gast (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht wieder!

Eher schlecht

Ich kann einem vorherigen Bewerter nur zustimmen: hier herrscht wohl Sparzwang. Das Essen ist einfallslos und erschien von minderer Qualität zu sein (z.B. war das vegetarische Gericht am zweiten Abend Kartoffeln mit Gemüse und Spiegelei). Das ist sicherlich nicht die Küche eines 4-Sterne-Hauses, sondern ein schnelles Essen zuhause. Wir waren privat und beruflich schon in diversen 4-Sterne Häusern und haben noch nie so schlecht gegessen. Das Kuchenbuffet ist sehr übersichtlich und besteht anscheinend aus industriell gefertigter Ware sowie drei Sorten Eis. Zum Frühstück gibt es Dosenobst und abgepackten Käse und Aufschnitt. Das Zimmer war abgewohnt, die Dusche schimmelig und die Ausziehcouch für die Kinder dreckig. Das Hallenbad war überhitzt und roch extrem nach Schimmel. Der Whirlpool war winzig und schmutzig. Die Bar am Abend war mit einem Kellner besetzt. WLAN funktionierte nur im öffentlichen Bereich. Insgesamt waren viele Kriterien für ein 4-Sterne-Haus nicht erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Müssten renoviert werden (insbesondere die winzige Dusche)

• Sehr schlecht
  • Aus unserer Erfahrung: Niemals 4 Sterne !

• Unterbesetzt, wirkten nicht geschult, teilweise sehr unfreundlich aber auch sehr freundliche Kellner.

• Gut
  • Liegt direkt am Lift und diversen Wanderwegen. Aussicht toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Gast

Sehr geehrter Gast, Das sie diese Bewertung selbst geschrieben haben verwundert mich, da sie ja Vorort doch etwas Wortscheu waren, im Gegensatz zu ihrer Reisebegleitung. Nach vielen Jahren in der Gastronomie habe ich auch solche Menschen wie sie und ihre Familie kennenlernen müssen. Ich lerne nie aus. Ich danke ihnen für ihren kurzen Besuch und ihre vorzeitige Abreise, Unsere Bewertung für sie: rüpelhaft, rüde, plump, unfreundlich, unwissend! 1.0 Sonne ist ihnen von meinen Personal und mir gewiss!!!! Wir freuen uns, sie und ihre Familie nie wieder beherbergen zu müssen und wünschen ihnen noch interessante Urlaube ihrer Wahl. Johann J.Daxer