Das Hotel als Ganzes ist sehr sauber und ordentlich geführt. Das AI-Angebot war sehr zufriedenstellend. Cola und Fanta, sowie Säfte sind nur Billiggetränke. Aber das kennt man ja. Die Zimmer sind schlecht. Die Ausstattung und der Zustand entsprechen bestenfalls einer 2 * Kategorie. Auf Anfrage/Beschwerde hin bekamen wir gegen AUFPREIS ein Zimmer das 4* entsprach. So etwas bei TUI! War für uns -sowie auch für unser Reisebüro- bisher nicht vorstellbar. Bereits bei der Buchung sollte man sich im Reisebüro vergewissern, ob TUI die ZIMMERPROBLEME dieses Hotels endlich gelöst hat. Wir waren nicht die ersten denen es so erging. In diesem Hotel gibt es hervorragende 4* Zimmer! Wir bekamen dann eines.
Wir hatten Zimmer 119 und 120 bekommen. Diese beiden Zimmer waren so etwas von heruntergekommen und schäbig, dass es uns immer noch ein Rätsel ist. So etwas hatten wir in unserem ganzen Leben noch nicht zu Gesicht bekommen. Der Hotelier war sofort bereit -nachdem wir uns beschwert hatten- uns ein besseres Zimmer gegen Aufpreis zu geben. Er war absolut gewandt und keineswegs überrascht, dass wir nicht in diesen Zimmern bleiben wollten. Aber das sei unser Problem und das von TUI!!! Siehe Bilder.
Im Hotel gab es 2 Restaurants. Zur Zeit wurde jedoch nur eines davon genutzt. Es war hell, freundlich und sehr ordentlich .Die Speisen waren stets hervorragend zubereitet und auch angerichtet. Ob als Buffet oder am Tisch serviert, gab es keinerlei Anlass zu Beanstandungen. Das Essen war reichlich und sehr abwechslungsreich. Wein und Bier waren 1a, Cola und Fanta jedoch Billiggetränke.
Das Personal war aufmerksam und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption gab sich als "Einheimische" bestens informiert. Um Details hatte sie sich allerdings nicht bemüht.
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch eingebettet an der Schmittenhöhebahn. Man kann eine wunderbare Aussicht auf den Zeller See -bei der richtigen Zimmerwahl- genießen. Die Außenanlagen sind sehr sauber und gepflegt.
Wir nutzten lediglich das Hallenbad. Größe, Sauberkeit und Zustand waren in Ordnung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Monika und Thomas |
Dieser Zimmertyp war die günstigste Kategorie, weder schäbig noch heruntergekommen!! Gäste haben die günstigste Kategorie gebucht, und gegen Aufpreis ein Balkonzimmer bekommen. Auch beim Reiseveranstalter sind Balkonzimmer preislich höher bewertet. Zimmertypen wurden ab Winter 08/09 eingestellt! Achtung: Neue Gartenzimmer!! Alpine Resorthotel Schwebebahn Zell am See Feel the nature....