- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Blick zwar groß, aber auch für Kinder überschaubar. Wir hatten zwar ein geräumiges Zimmer, aber leider dunkel u. mit Blick in den Hinterhof. Wir haben aber nicht nach einem anderen Zimmer gefragt, da uns der Platz wichtiger war als der Ausblick. Die Zimmer mit Blick in Richtung See waren sehr viel kleiner. Den See selber konnte man, wenn überhaupt, sowieso nur von den oberen Etagen aus sehen. Es gibt auch nur einen sehr kleinen (1 Koffer, 1 Mensch) u. dazu sehr langsamen Fahrstuhl, so dass wir schneller gelaufen waren(ca. 60 stufen bis zur 2. Etage). Es war ein sehr schöner Urlaub, wir haben sehr viel unternommen, hatten Glück mit dem Wetter. Ich kann diese Gegend echt nur empfehlen. Allerdings würde ich das nächste Mal ein günstigeres Hotel direkt im Ort nehmen.
Unser Zimmer war sehr groß, sauber und mit hellen landestypischen Möbeln ausgestattet. Der Fernseher war sehr klein, aber wir sind ja nicht zum Fernsehen nach Österreich gefahren. Wenn wir nicht gerade Pech mit unserem Ausblick gehabt hätten, wäre es sehr schön gewesen. Aber wie schon gesagt, die Zimmer mit Blick Richtung See, waren mit Betten vollgestellt.
Das Essen war vor allem abends sehr gut. Es wurde zwar Resteverwertung betrieben, aber das ist ja eigentlich auch vernünftig. Es gab immer leckere Salate zum selbst zusammenstellen, immer zwei Vorsuppen, man konnte zwischen drei Hauptmahlzeiten wählen, wobei wir uns meistens morgens schon für eine entscheiden sollten, diese wurde dann am Tisch serviert. Das Früchstück war gut. Es gab auch immer genügend Körnerbrötchen. Die Wurst-u. Käseecke war allerdings sehr lieblos gestaltet. Wir haben uns immer Essen für unterwegs mitgenommen, ich kann also nichts zum Mittagessen sagen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. wir hatten jeden Tag frische Handtücher, es gab kostenlos Badetücher und Leihbademäntel. Übrigens Horst ist sehr nett u. lustig. Unsere Kinder waren Fans.
Wenn man nicht vor hat Fahrräder zu mieten, oder abends noch mal schnell bummeln zu gehen, ist die Lage o. k. Das Hotel liegt ca. 2, 5 km ausserhalb einen steilen Hang bergauf. Es befinden sich 2 Liftstationen in direkter Nähe. Es fährt auch alle halbe Stunde ein Bus nach Zell. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugs- u. Wandermöglichkeiten. Ich empfehle das Berg-u. Badeticket, hat sich für uns echt gelohnt. Abends ist es sehr ruhig. Man muß wieder runter nach Zell fahren, dort gibt es eine schöne belebte Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Wir haben mit den Kindern nur an einer GPS-Schatzsuche teilgenommen, die war gut organisiert. Die Kinderbetreuung ist laut Programm eher was für bis 8jährige. Meine Kinder(9+10) wollten nicht mehr mitmachen. Der Innenpool ist für Kinder zum Planschen groß genug, nur leider so überchlort, dass unsere (eigentlich Wasserratten) nach dem zweiten Mal die Nase voll hatten. Die Sauna habe ich auch nur einmal ausprobiert. Es gab gerade kein Licht, kein Thermometer, keine Uhr. Das Dampfbad kann man erst recht vergessen. Zum Ausruhen zwischendurch hätte man aus dem Saunabereich rausgehen müssen und sich entweder an den Pool oder auf die allgemeine Liegewiese legen können.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |