schönes sauberes Hotel, wir hatten AI, Gästestruktur: hauptsächlich Deutsche, Belgier, Niederländer. Keine Araber, die in Zell am See sehr häufig zu sehen sind. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut. Wir würden das Hotel trotz der Mängel weiterempfehlen
Das Zimmer war ausreichend groß, es gab einen kleinen Balkon mit schöner Aussicht. Das Zimmer war relativ neu-
die Qualität der Speisen und Getränke war gut. Allerdings: in der 2. Woche fast identischer Speiseplan, Salatbuffett geschmacklich gut, aber ewige Warteschlangen nachmittags klitzekleines Kuchenstück, eins pro Person, kleinlich! Getränke nur in den kleinsten Füllmengen - wir haben uns nach der Wanderung gleich 2 Gläser bestellt - mehr Arbeit für das Personal. An der Bar war abends 1 Kellner für die Gäste zuständig - wieder Warteschlangen
Das Personal war sehr freundlich - ein Gruß an unseren lustigen Düsseldorfer!
Die Lage hat uns sehr gefallen, oberhalb von Zell am See, 2 Bergbahnen in unmittelbarer Nähe (keine Lärmbelästigung),wunderschöner Ausblick auf die Berge. Einkaufsmöglichkeiten sind in Zell am See gegeben, allerdings sind Bus oder Auto notwendig, ansonsten 30 Minuten Fußmarsch.
- Wellness
- Sport
Die Animation für die Kinder schien gut zu sein . Wir hatte das Hotel auch wegen des Wellnessbereiches ausgesucht und der hat uns gar nicht gefallen. Dunkle Sauna, 2-Personen Dampfbad, kein Ruheraum!! Die Liegestühle im Hallenbad waren zwar ausreichend, aber wer legt sich da hin, wenn viele Kinder verständlicherweise den Pool nutzen. Die Liegen in den Garten zu tragen- u. dann natürlich auch wieder zurückzutragen - war verboten. Die Gartenliegen reichten absolut nicht aus und durften auch nicht verstellt werden . Wir hatten eine sehr heiße 1. Urlaubswoche und hätten die Liegen gerne unter den Baum gestellt´. Die Liegen im eigentlich schönen, schattigen hinteren Bereich waren alt und verdreckt und wurden von niemanden genutzt. Im Freibereich einfach zu wenig Sonnenschutz
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |