Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelumbau: eine Renovierung des Hotels wurde Ende Mai abgeschlossen. Zudem gab es Personaländerungen im Bereich Gastronomie. (Quelle: Hotelier)
1a Bewertung, unvergesslicher Aufenthalt

Gut

Ein sehr großzügig und doch prima überschaubares Hotel mit vielen geschmackvollen Innengestaltungen. Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel und können die angegebenen Kriterien hinsichtlich Sauberkeit, Architektur, Zustand usw. nur mit Bestnoten bewerten. Als ganz kleiner Kritikpunkt aus unserer Sicht: die vielen Hunde im Hotel haben uns ein wenig gestört.

• Ein riesiges Zimmer, eher eine Suite, mit Balkon ergänzte den tollen Urlaubsaufenthalt in diesem außergewöhnlich schönen Hotel

• Fantastisch. Einfach zum Genießen.

• Auch hier gibt es keine Abstriche. Wir haben ausgezeichneten Service erleben dürfen. Ganz herzlicher Dank noch einmal an Erika und Horst, die uns sehr freundlich und aufmerksam bei den Mahlzeiten bedienten. Besondere Freude hatten die Kinder mit den netten kleinen Späßen von Horst. Von ihm lernten wir auch den Unterschied zwischen Spazieren und Wandern... Es kann einfach nur 6 Sonnen geben, denn auch das andere Personal begegnete uns super freundlich.

• Besser geht es nicht. Blick ins Grüne, rauschender Fluss, Seilbahnen direkt beim Hotel, man kann auch gleich loswandern in die Berge, Zell am See in wenigen Minuten erreichbar

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sicher kann ein Hotel dieser Größe nicht alles bieten. Aber der Pool- und Saunabereich waren tip top und die von uns nicht immer genutzen Angebote waren auch völlig ausreichend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness