Das Hotel ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind traditionell eingerichtet. Sehr detaillverliebt dekoriert. Strahlt eine warme, angenehme Wohlfühlatmosphäre aus. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir haben unseren Urlaub während der Faschingsferien im März 2011 im Aktivhotel Veronika in Seefeld verbracht. Noch im März waren die Schneeverhältnisse zum Skifahren sehr gut.
Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Es war sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß und ebenfalls in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Wir hatten eine größere Terrasse auf der man bis zum Abend hin in Liegestühlen die Sonnenstrahlen geniessen konnte.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Es gibt eine urige Bar die zum Verweilen einlädt. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Wir hatten Halppension gebucht. Morgens gab es Frühstücksbuffet (von 08.00 - 12.00 Uhr). Bereits morgens war die Auswahl riesig (frischen Obstsalat, Müsli, frisch zubereitete Rühreier usw.). Am Abend gab es immer ein 4-Gänge-Menü. Es konnte zwischen 3 Hauptgängen gewählt werden. Für Kinder gibt es ein Kindermenü. Das Essen war insgesamt sehr gut, landestypisch). Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und Hygiene im Restaraunt gelegt.
Sehr freundliches Personal. Kinder sind herzlich willkommen und werden liebevoll versorgt. Zimmerreinigung ist perfekt. Sehr sauber. Kinderbetreuung ist vorhanden. Es gibt ein Spielzimmer wie im Kindergarten für die Kleinen. Für die größeren sind Tischkicker, Kletterwand und Billiardtisch vorhanden.
Skischulsammelplatz am Geigenbühel-Skigebiet, sowie die Bushaltestelle zu den Skigebieten Rosshütte und Gschadtkopf in wenigen Minuten zu erreichen (entweder zu Fuß oder mit dem Auto - gute Parkmöglichkeiten). Vom Hotel aus Blick auf Skigebiete. Sehr schön gelegen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
- Sport
Freizeitmöglichkeiten sind durch Innenpool und Fitnessraum gegeben. Es können auch zahlreiche Wellnessangebote genutzt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |