Wir waren vom ersten Moment an begeistert. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Koffer wurde nach oben gebracht. Hotel sehr schön, gepflegt und rundum zum wohlfühlen. Wir waren im August dort und hatten Glück mit dem Wetter. Konnten jeden Tag etwas unternehmen, wandern. Unbedingt nach Innsbruck und ins Swarovski-Museum! Auch toll: die Geschäfte haben auch Sonntags auf. Und überall waren die Menschen freundlich. Nach unseren Reisen nach Griechenland und Zypern zieht es uns die letzten jahre nur noch nach Österreich.
Das Zimmer hat uns echt umgehauen. So schön haben wir noch nie gewohnt. Hell, freundlich, sauber, groß. Großer Fernseher und!! DVD-player. Großes Badezimmer, alles blitzeplank. Kleiner Balkon mit herrlichem Blick auf Seefeld. Was uns immer wieder gefreut hat: Jeden Abend, wenn wir zurück ins Zimmer kamen, waren die Betten schon aufgedeckt und auf dem Kopfkissen lag ein Betthupferl. Also für uns hätte das Hotel 5 Sterne verdient.
Das Essen war ein absoluter Genuss. Jeden Morgen freute man sich schon auf´s Abendessen, jeden Abend schon auf´s Frühstück. Wunderschön angerichtet. Und das Büffett - unter dem Motto - ``Fluch der Karibik`` war einfach der Hammer. Wir haben nie und nirgends besser gegessen.
Es gab nicht einen einzigen, der nicht absolut freundlich und hilfsbereit war. Vom Empfang über Restaurant bis zum Zimmermädchen haben wir nur Freundlichkeit erlebt. Für uns -die wir aus München kommen- völlig ungewohnt. Zum 13. Geburtstag meiner Tochter ging beim Abendessen kurz das Licht aus und die gesamte Crew des Restaurants kam mit Wunderkerzen und einer kleinen Sachertorte singend und gratulierend an unseren Tisch. Wir waren einfach nur überwältigt von der ganzen Herzlichkeit.
Die Lage war super. Etwa 5 min. vom Bahnhof enfernt.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag wurden geführte Wanderungen, oder für abends Fackelwanderungen, MInigolf, Bowling usw. angeboten. Einzig der Pool- der allerdings sehr gepflegt und sauber war - ist etwas zu klein. Macht nur Spass, wenn man vormittags oder am frühen Nachmittag kommt, weil man dann meistens den Pool für sich hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |