Luise (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Traumhafter Familyurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Herzlicher Empfang, Top Kinderbetreuung und Animation , für ältere Kids gibt's eine tolle Kletterwand und ein Spielzimmer, wunderschönes Zimmer, köstliches Essen, ein tolles Hallenbad, Hotel in Zentrumsnähe- was will man mehr?

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Luise

Liebe Luise, Sie sagen "Was will man mehr ?", und wir, das sind das gesamte Team des AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol, freuen uns ganz besonders über Ihr dickes Lob hier auf Holidaycheck. Das Sie uns die volle Punktezahl vergeben haben, und noch dazu dass Sie das Hotel und den Service als viel besser als beschrieben, bewerten, ist für uns eine tolle Bestätigung in unseren täglichen Bemühungen, es immer noch etwas besser zu machen. Als privates, familiengeführtes AktivHotel ist uns Ihre Erfahrung besonders wichtig, und wir hoffen dass wir Sie bereits sehr bald wieder als Gast bei uns in Seefeld zu begrüssen. Werden Sie doch unser Facebook Fan. Dann bleiben Sie immer über Neuerungen, Veranstaltungen und natürlich auch über attraktive Angebote informiert. Dankeschön für Ihre Treue Ihr AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol Paul Kirchmair, Christoph Tandler und das gesamte Team www.aktivhotel-veronika.at