- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich kann das Hotel als schön bezeichnet werden, jedoch die bekannte Tiroler Gastfreutschaft Fehlt (vielleicht auch weil auschliesslich ausländisches Personal arbeitet.. Ich weiss, es ist schwierig einheimisches personal zu bekommen) Die Reseption kann keine Auskunft zum Ort geben,z.B wo sich die eisbahn befindet. Im Restaurant bekommt man Essen solang vorhanden und am morgen wartet man 10 bis 15min. Bis man kaffe bestellen kann. Den Chef bekommt man nur zu Gesicht, wenn man in sein Büro schaut. Unser 10Mt. Sohn hatte morgens um 7.15 uhr durst - bei der Frage am Küchentresen nach heissen Wasser - fragte man mich ob ich weiss wie spät es sei... ( habe dann aber ein wasserkocher bekommen für die nächsten tage Eigentlich wie gesagt ein schönes Hotel - leider mit führungslosem und unstrukturiertem Personal. Positiv war de shuttle service den man jederzeit anrufen konnte- gratis Dann das frühstücksbuffet war super lecker und die putzdamen waren sehr freundlich. Der pool war auch tip top. Warum ist frühstück erst ab 8.00? kinder sind oft früh wach und mir ist aufgefallen das um 8.00uhr viele gäste das restaurant stürmten.. Darum auch das problem mit den langen wartezeiten auf kaffe... Mein tipp frühstück ab 7.00 oder 7.30
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut