- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Spargelliebhaber wäre es bestimmt ein Festessen gewesen. Bei 5 Gang Gala Menu 4 Gänge davon hatten Spargel. War nicht so mein Geschmack. Kiddy Club ist super. Die Betreuerinnen sind sehr zuvorkommend und erstaunlicherweise ist sogar meine Tochter sehr gerne dorthin gegangen was nie der Fall war in anderen Hotelanlagen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, ganz herzlichen Dank für die Mühe die Sie sich mit Ihrer Bewertung unseres AktivHotels Veronika in Seefeld, hier auf Holidaycheck, gemacht haben. Es freut uns sehr dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und dass besonders Ihre Tochter den Kiddies Club so toll "akzeptiert" hatte. Das ist dann auch für Eltern weniger Stress ! Betreffend des Galadinners möchten wir erwähnen dass das Thema Spargel, gemäss vielfachen Wunsch unserer überwiegenden Stammgäste, so stark hervorgehoben wurde. Und Sie haben natürlich Recht, dass das nicht jedermans Geschmack ist. Deshalb sind wir in diesem Punkt auch sehr flexibel und hätten auf Ihren Wunsch selbstverständlich auch Alternativen wie Fleisch oder anderes Gemüse, anbieten können. Wenn Sie hoffentlich schon bald wieder Gast in unserem AktivHotel Veronika Seefeld, sein werden, dann denken Sie bitte daran. Wir sind ein Familienhotel und legen grössten Wert auf wirkliche Individualität.Denn wir möchten dass Sie absolut zufrieden sind und uns auch weiterempfehlen. Schauen Sie auch gelegentlich auf unserer Webseite vorbei. Oder aber Sie werden Facebook Fan sodass Sie immer auf dem neuesten Stand, betreffend unserer attraktiven Angebote, aber auch Neuigkeiten aus Seefeld und Umgebung, informiert bleiben. Danke nochmals für Ihre Bemühungen. Wir wissen das sehr zu schätzen AktivHotel Veronika Seefeld in Tirol Monique Menne, Paul Kirchmair und alle Mitarbeiter www.aktivhotel-veronika.at