Sascha Andrej (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöner Familienuralub

Gut

Sehr schönes Hotel mit richtig tollen, modernen Zimmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.

• Super schönes Zimmer mit toller Ausstattung. Sehr modern und stylisch. Der Balkon hat ein ungewöhnlich hohes Geländer, was vorallem mit Kleinkindern sehr praktisch ist.

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ein bisschen schade ist, dass wenn es etwas mit Hackfleisch gab, nie dran stand um was für ein Hackfleisch es sich handelt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommen. Leider waren wir aber von unserem Zimmermädchen enttäuscht. Man konnte mit einem Schalter ein grünes oder ein rotes Licht einschalten. Grün bedeutet: Bitte putzen. Rot bedeutet: Bitte nicht stören. Diese Lichter hat sie nicht so ernst genommen. Wir haben bewusst während des Frühstücks auf rot gestellt, damit wir danach nochmal alles im Zimmer sortieren können. Da sie sich nicht dran gehalten hat und auch bei rot einfach ins Zimmer ist sind zwei Sachen die auf dem Bett lagen nach dem Service verschwunden und nicht mehr aufgetaucht. Ging vermutlich beim Abziehen der Betten mit in die Wäsche.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Sehr schöner Pool und Kinderpool mit toller Rutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Sascha Andrej

Sehr geehrter Andrej, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Rückmeldung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und bedauern Ihre Unannehmlichkeiten. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gintare Koriaginaite Public Relations Vangelis Hotel & Suites