Ein nicht zu grosses Hotel in einer weitläufigen Anlage. Zentral gelegen, nah an der Einkaufsmeile und nicht weit zum Strand.Man kann gut spazieren gehen im Hinterland ( ohne Rummel), nur ein paar Minuten entfernt.
Das Appartment mit Blick auf den grossen Pool ,war super sauber und schön eingerichtet.Die Betten sehr bequem.Wir haben gut geschlafen.Es gab eine kleine Teeküche mit Kaffeekocher wo man sich Kaffee ,Tee oder Cappu zubereiten konnte. Das Badezimmer ist gross und modern gestaltet. Zimmerreinigung täglich.
Auch im Speiseraum war alles sehr sauber und gepflegt.Es gab sehr leckeres Essen was abwechslungsreich war.Es war für jeden etwas dabei. Wer nichts gefunden hat war selber schuld...Die Atmosphäre war angenehm. Stressfrei bei der Essens- und Tischauswahl. Die beiden Aussenterrassen sind spitze! Da haben wir nur gesessen bei dem schönen Wetter. -- Traurig ist das sehr viel Essen weggeworfen wird.Manche Touristen packen sich die Teller so voll und lassen dann mehr als die Hälfte auf dem Teller,was dann im Abfalleimer landet. Mit den Getränken ist das genauso.Für uns nicht nachvollziehbar.....Der Anblick ist weder für die Gäste, noch für das Personal schön ( was letztendlich auch den Tisch wieder reinigen muss).Das sollte man ändern durch eine Direktansprache mit den betroffenen Leuten oder einer schriftlichen Hotelinformation für alle die im Zimmer ausliegt, das so etwas nicht gerne gesehen wird bzw gewünscht wird!
Das Personal ist super nett und hilft bei allen Fragen und Wünschen.Die Verständigung geht gut über Englisch und Deutsch.Natürlich auch andere Sprachen wie Russisch oder Polnisch. Für uns war ersteres wichtig. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an das Personal!! Ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Egal wo man sich aufgehalten hat im Hotel ( Lobby/Bar ,Poolbar ,Speisesaal ,Hammam/Wellnessbereich ) ihr wart jederzeit hilfsbereit,zuvorkommend und zur Stelle wenn man einen Wunsch oder ein Problem hatte. Von uns eine 1++ !! Vielen Dank dafür!!
Ca 1 Std Anfahrzeit vom Flughafen. Protaras hat eine schöne Einkaufsmeile und bietet viel Unterhaltung mit schönen Restaurants und Geschäften zum shoppen. Der Strand ist nicht sooo gross, dafür sehr sauber und gepflegt. Das Wasser sehr klar und türkisfarbend. Sehenswürdigkeiten gibt es ausserorts jede Menge. Nikosia ( ca 90 km entfernt ) ist sehr interessant ,da die Stadt geteilt ist.Ein must have!! Larnaka ist sehenswert von der Stadt und dem grossen Salzsee. Aber auch die vielen schönen Strände wie Nissi Beach in Aggia Napa (ca eine halbe Std mit dem Auto) sind sehr beeindruckend. Automatikwagen leihen!! Linksverkehr ist im ersten Moment ungewohnt, aber wenn man sich nach den ersten Minuten eingewöhnt hat...ein echtes Erlebnis.Die Zyprioten sind sehr geduldig mit den Mietwagenfahrer.Die Liebenswürdigkeit die wir erfahren haben auf der Insel ist einmalig.
Fitnessraum,Wellness und Poolanlage sind grosszügig gestaltet. Alles topgepflegt und sauber! Am Pool gab es Morgens Wasseraerobic und Abends gab es für die kleinen Kids Entertainment und für die Grossen verschiedene Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, herzlichen Dank für Ihre 6 Sterne Bewertung, wir sind sehr stolz. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genießen konnten und dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder im Vangels Hotel & Suites begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eva Vass Public Relations Vangelis Hotel & Suites