+ Saubere Anlage + Gutes Essen und Trinken + Kleiner SPA Bereich vorhanden + Freundliche Kellner - Nicht zur Erholung geeignet - Viele Kleinkinder - Dünne Wände - Musik der Hotelanlage bis Mitternacht aufgedreht - Personal nicht Deutschsprachig - Strand nur über eine steile Gasse die an den Müllraum eines anderen Hotels vorbei führt erreichbar
Die Zimmer sind sehr sauber und die Putzfrauen sind bemüht. Die Wände sind jedoch sehr dünn, sodass man alles aus den Nachbarzimmern hört
Für All Inklusive sind die Speisen und Getränke sehr gut
Die Ober sind freundlich und auch sehr schnell. Auf unsere Beschwerde (Musik der Hotelanlage) wurde jedoch an der Rezeption ablehnend reagiert
Ausflugsziele sind ganz gut zu erreichen, jedoch nicht der Strand. Die anliegenden Karaokebars sind bis etwa 2 Uhr früh so laut das man nicht schlafen kann.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Protaras unser Hotel ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie künftig wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Eva Vass Public Relation Vangelis Hotel & Suites