Viktoria (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Modernes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Neu renoviert und perfekt für einen ruhigen, entspannten Urlaub. In der Umgebung gibt es viele schöne Strände

• Alles top. Neu renoviert. Modern und sauber

• Gut
  • Halbwegs abwechslungsreich, frisches Obst und Gemüse

• Gut
  • Personal an den Bars etwas unfreundlich und überfordert. Ansonsten alles gut

• Gut
  • Straßen sind abends immer gut gefüllt und es gibt viele schöne Läden und Restaurants, Bars. Der Strand war leider tagsüber überfüllt aber dafür gibt es genug schöne Strände im der Umgebung die einfach und günstig mit dem Bus erreichbar sind

• Gut

Tennis, Tischtennis und in der Umgebung kann man sich gut und günstig Autos/baggys usw ausleihen. Musik am Pool war manchmal etwas laut aber dafür gibt es einen zweiten Pool Ü18, dort geht es etwas leiser zu

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Viktoria

Sehr geehrte Julia, Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses mit uns zu teilen. Wir sind höchst erfreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder im Vangelis Hotel & Suites begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Eva Vass Public Relations Vangelis Hotel & Suites