Julia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Toller Familienurlaub im Herbst (trotz Corona)

Gut

Kostengünstiges Urlaubsresort (im Vergleich mit der großen Konkurrenzkette), das alles bietet was man im Urlaub braucht. Vor allem für kleine Kinder ein großes Urlaubserlebnis. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten mit 3 Personen eine Haushälfte Typ V und waren mit Platz und Ausstattung sehr zufrieden. Vor allem das Untergeschoss war durch die vielen bodentiefen Fenster hell und freundlich. Sauberkeit bei Einzug war absolut ausreichend. Da uns bewusst war, dass die Anlage schon einige Jahre in Betrieb ist, hat es uns auch nicht groß gestört, dass man durchaus hier und da bemerkt, dass schon einige Familien vor uns hier geurlaubt haben. Hatten Spülmaschinentabs, Geschirrtücher, Spüli, scharfe Messer und eine Schere dabei, was wir gut gebrauchen konnten. Etwas erstaunt waren wir, dass es selbst im Oktober noch viele Stechmücken (im Haus) gab.

• Gut
  • Uns begegnete nur freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsziele in der Umgebung. Auch an die Ostsee ist es nicht weit. Spazieren ist auch von der Anlage aus möglich.

• Gut

Es wird auch während Corona noch viel geboten - wenn auch nicht alles. Das Erlebnisbad war für unseren 4-jährigen das Highlight. Pro Tag gibt es 4 Slots: 9 Uhr, 12.30 Uhr, 15 Uhr und 18 Uhr. Man sollte sich gut 15 Minuten früher anstellen, um noch eine Chance zu bekommen reinzukommen, denn es gibt eine Personenbegrenzung. Toll ist der Fahrradverleih, hier kann man sich auch Kettcars und Spaßfahrräder für mehrere Personen ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Julia

Liebe Julia, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat und dass Sie wiederkommen möchten. In diesem Sinne - bis bald und beste Grüße aus dem Van der Valk Resort Linstow

Offizielle Hotel Homepage