Die Anlage an sich ist gepflegt, die Häuser stehen nicht so dicht bei einander. Die Doppelhaushälften sind leider sehr hellhörig und teilweise abgewohnt. Spaßbad und Sauna sind gut, aber leider getrennt. Gastronomie war gut.
Die Einrichtung der Doppelhaushälfte lässt zu wünschen übrig. Es fehlt Stauraum und Ablagefläche insbesondere in der Küchenecke. Platz für eine Anrichte oder Kommode wäre vorhanden. Die Treppe knarrte sehr stark, sodass unser Kind oft davon aufgewacht ist. Im Badezimmer im OG gab es eine Dusche und Badewanne. Der Fliesenspiegel in der Dusche war schimmelig. Da müssten dringend die Silikonfugen ausgetauscht werden. Insgesamt war das Mobiliar schon etwas abgewohnt, aber funktional.
Frühstück war gut. Es wurde immer schnell nachgefüllt und abgeräumt. A la Carte war auch gut.
Der Service in der Gastronomie war ok bis teilweise sehr gut. An der Rezeption hingegen überhaupt keine Serviceorientierung. Um den Geburtstag meines Vaters zu feiern, kam dieser mit meiner Mutter gemeinsam für 2 Nächte über 100 Km angereist. Ich hatte vorher gefragt, ob dies möglich ist. Da das Haus für 4 Personen angelegt ist (+ Kind im Babybett) sei dies kein Problem. Kurzfristig ergab es sich, dass meine Mutter auch mitkonnte. Nachdem wir sie angemeldet hatten und das Frühstück abkassiert wurde, sagte msn uns, dass es nicht möglich sei, dass meine Eltern in dem Haus schlafen. Es sei nun eine Überbelegung, da meine Mutter auch mitgekommen war, obwohl das Haus über 2 Doppelbetten und ein Kinderbett verfügt. Und auch auf der Couch hätte man schlafen können. Anstatt im Sinne des Gastes nach einer Lösung zu suchen ( z.B. Special Rate im Hotel, das nicht ausgebucht war, Hinweis auf die Möglichkeit des Zeltens oder oder...) wurden wir einfach weggeschickt. Der Wunsch die Leitung zu sprechen, wurde nicht weiter verfolgt (wir hätten über eine Stunde warten müssen). Schlussendlich musste mein Mann abreisen und bei Freunden in der Nähe unterkommen, damit der Geburtstag meines Vaters nicht ganz ins Wasser fällt. Und ich brauche nicht zu sagen, dass die Zahl Erwachsener in anderen Häusern auch überschritten war und es sogar Gäste mit Caravan auf dem Grundstück gab. Die Enttäuschung war sehr groß, meinem Vater ist der Frust gleich auf den Magen geschlagen. Hier hätte ich für ein Familienresort mehr Lösungsorientierung erwartet und nicht die einfache "Das ist nicht möglich" Masche.
Sehr gute Anbindung durch die Autobahn. Ausflugsziele gut zu erreichen.
Viel Auswahl für Familien. In der Kinderbetreuung leider zu wenig Personal, da hab es oft Tränen, weil nicht alle Kinder an den Aktivitäten teilnehmen konnten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Anett, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre ehrliche, differenzierte Bewertung. Wir bedauern, dass wir Sie und Ihre Familie nicht in allen Belangen überzeugen konnten. Denn das ist unser größtes Anliegen. Ihre Hinweise nehmen wir deshalb sehr Ernst und zum Anlass, insbesondere mit den neuen Rezeptionskolleginnen und -kollegen weiter am Thema Gast- und Lösungsorientierung zu arbeiten. Ihr Lob zum Frühstück und A-la-Carte-Restaurant geben wir gern weiter und danken Ihnen für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen aus dem Resort Linstow