Wir waren in Ferienhäusern untergebracht. Bei Anreise haben wir selbst den Küchenbereich und den Sanitärbereich nochmal gereinigt. Im oberen Bad ist das Handwaschbecken so klein, das ständig Wasser vorbeitropft und somit Wasser an dem Waschbeckenschrank runterläuft und der Fußboden auch ständig nass ist. Für Handtücher sind auch kaum Aufhängemöglichkeiten vorhanden. ( und das bei einer Belegung mit 4 Personen) Auch die Spülmaschine in der Küchenzeile macht nicht immer das was man eingestellt hat. Für die Terassenmöbel gab es keine Auflagen. Wir fragten telefonisch nach, da die umliegenden Haüser damit ausgestattet waren, ob wir welche bekommen könnten. Die Auskunft war, man erkundigt sich. Wir haben aber nichts mehr gehört. Wir finden das das Preis- Leistungsverhältnis nicht ok ist. Es gibt zwar viele Möglichkeiten sich zu betätigen, aber leider muss einiges zusätzlich bezahlt werden. Das ist sicher auch ok, aber nicht zu diesen Preisen z.B. beim Trambolinspringen, Minigolf , Fahrräder( 4 Reifen) Das Essen war ok. Der Lieferservice war oft überfordert und das bestellte Essen war oft zur abgesprochenenZeit nicht fertig. Aber dafür hatten wir Verständnis, da es ein sehr großes Resort ist und zu Coronazeiten sicher viele das Essen bestellt haben, um im Ferienhaus zu essen.
Nur 2Std. Autofahrt von Berlin. Es gibt viele Möglichkeiten und Ausffugsziele in der Umgebung
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Karin |