Sabine (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr erholsames langes Wochenende im FH

Die grosszügige Außenanlage gibt genug Freiraum, das Hotel ist sehr gepflegt und die Ferienhäuser sind praktisch eingerichtet, Es gibt genig Möglichkeiten zum Zeitvertreib für alle Altersgruppen, die Wege sind gut ausgeschildert, Ich würde hier allerdings nicht im Sommer meinen Haupturlaub verbringen , aber für ein paar Tage mit Freunden, der Familie usw. immer wieder gern.

• Gut

• Service
  • Das Personal war total überlastet, vor allem die Kellner, falsche Reservierungen von Tischen, lange Wartezeiten usw. Bei Beschwerden von ungeduldigen Gästen ( ,die aber auch zum Teil unangemessen waren) waren sie allerdings freundlich und um Lösungen bemüht. Wahrscheinlich lag es am fehlenden Personal und einer effektiven Kommunikation untereinander. Wir kommen seit vielen Jahren zu einem Kurzurlaub und stellen fest, dass das Angebot an Speisen abends als Bufett immer mehr nachlässt, Es ist zwar nicht schlecht, aber die Qualität und vor allem die Auswahlmöglichkeite nimmt ab. Es fehlen bei schlechtem Wetter mehr Tischtennisplatten, die eine ist natürlich immer besetzt. Unserem Hund hat es übrigens auch sehr gefallen, genug Auslauf am Aussenring. Wir kommen gern wieder!

• Aktivitäten

• Wellness