Seni (36-40)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ferienhaus&Freizeitangebot gut, Service schlecht

Schönes Ferienhaus. Große Anlage. Gute Freizeitmöglichkeiten. Schlechter Service. Vorsicht Themenbuffets außerhalb der Saison außerhalb des Wochenendes eingeschränkt bei gleichem Preis.

• Gut
  • Wir waren in einem Ferienhaus Typ A, Schlafzimmer und Schlafnische (toll für die Kinder), Wohn- und Essbereich. 3 Bäder, nur leichte "Gebrauchsspuren". Sauber, gut eingerichtet, ausreichend Platz, Parkplätze vorm Haus. Garten am Haus. Betten recht weiche Matratzen.

• Wir waren von Freitag bis Montag. Am Freitag und Samstag (gleichzeitig Hochzeitsmesse) war das Hotel und die Häuser sehr voll, dies war im Schwimmbad und in der Plaza sehr zu spüren. Als wir Samstag für Sonntag einen Tisch zum Abendessen für das Themenbuffet reservieren wollten, wirkte die Damen am Empfang völlig entnervt, "...nur noch einmal sterben und dann wird es morgen wieder besser." - so ihre Aussage zum Besucherandrang, wenig professionelle. Man teilte uns mit, Sonntag werde es leerer, wir müssen dafür keinen Tisch bestellen, auf erneute Anfrage am Sonntag erhielten wir die selbe Antwort. Als wir dann am Sonntag das Themenbuffet für 23€, welches wir in 4 Restaurants und dem Kinderbuffet gewohnt sind, einnehmen wollten, wurde uns gesagt, dass wegen der wenigen Gäste nur das Chinesische Buffet und dort eine kleines Kinderbuffet geöffnet ist, für den selben Preis. Auf Nachfrage der Kellnerin beim Management war keine Kulanz oder Entgegenkommen nötig, keine Preisreduzierung aufgrund des eingeschränkten Angebotes - unmöglich. Warum kann man die Gäste nicht darauf hinweisen oder einen Aushang oder eine Preisreduktion. Als wir dann anstatt dessen ins A la Carte Restaurant gingen, außer uns noch 2 weitere Tische besetzt, war die Kellnerin eher unfreundlich, dass wir keine Reservierung hatten - bei 2 belegten Tischen? Auch sonst ließ ihre Freundlichkeit, die quasi nicht vorhanden war, sie sehr genervt wirkte, zu wünschen übrig. Somit der Service unzufriedenstellend. Essen im A la Carte sehr lecker. Tolles Kindermenü.

• Schlecht
  • Personal an der Rezeption eher zurückhaltend, auf das Nötigste beschränkt, ohne große Freundlichkeit. Das Personal im Essen-Servicebereich eher unfreundlich und überfordert. Wir waren von Freitag bis Montag. Am Freitag und Samstag (gleichzeitig Hochzeitsmesse) war das Hotel und die Häuser sehr voll, dies war im Schwimmbad und in der Plaza sehr zu spüren. Als wir Samstag für Sonntag einen Tisch zum Abendessen für das Themenbuffet reservieren wollten, wirkte die Damen am Empfang völlig entnervt, "...nur noch einmal sterben und dann wird es morgen wieder besser." - so ihre Aussage zum Besucherandrang, wenig professionelle. Man teilte uns mit, Sonntag werde es leerer, wir müssen dafür keinen Tisch bestellen, auf erneute Anfrage am Sonntag erhielten wir die selbe Antwort. Als wir dann am Sonntag das Themenbuffet für 23€, welches wir in 4 Restaurants und dem Kinderbuffet gewohnt sind, einnehmen wollten, wurde uns gesagt, dass wegen der wenigen Gäste nur das Chinesische Buffet und dort eine kleines Kinderbuffet geöffnet ist, für den selben Preis. Auf Nachfrage der Kellnerin beim Management war keine Kulanz oder Entgegenkommen nötig, keine Preisreduzierung aufgrund des eingeschränkten Angebotes - unmöglich. Warum kann man die Gäste nicht darauf hinweisen oder einen Aushang oder eine Preisreduktion. Als wir dann anstatt dessen ins A la Carte Restaurant gingen, außer uns noch 2 weitere Tische besetzt, war die Kellnerin eher unfreundlich, dass wir keine Reservierung hatten - bei 2 belegten Tischen? Auch sonst ließ ihre Freundlichkeit, die quasi nicht vorhanden war, sie sehr genervt wirkte, zu wünschen übrig. Somit der Service unzufriedenstellend.

• 45 Minuten Fahrt von Rostock, direkt an der Autobahnabfahrt, diverse Ausflugziele gut mit dem Auto zu erreichen. Prinzipiell abgeschiedene Anlage mit guter Anbindung.

• Gut

• Sport

Schwimmbad, Reiten, Minigolf, Schwimmbad (am Wochenende sehr voll), Indoorspielplatz. Alles da :-)

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Winter