Kaddy (36-40)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!!!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels ist gut (LoungeArea stylisch und ansprechend), änderte sich aber schlagartig beim Betreten des gemieteten 1/4 Ferienhäuschens. Leider alles recht abgewohnt und unsauber (Wollmäuse in den Ecken, Brandfleck im Vorhang, Tierhaare auf der Schlafcouch,...). Hotel müsste dringend renoviert werden!

• Sehr schlecht
  • Ferienhaus leider nur dürftig ausgestattet. Wir hätten uns im Bad Ablagemöglichkeiten für unsere Utensilien gewünscht sowie mehr Handtuchhaken ( es gab bloß einen). Ein Abstellmöglichkeit für Schuhe im Eingangsbereich wäre auch angebracht, da man beim Betreten des Hauses direkt in der Wohnküche steht und in dieser Jahreszeit (Nov) viel Dreck an den Schuhen mit in die Wohnung bringt. Teilweise waren Lampen defekt (komplett dunkle Küche). Treppe knarzt extrem laut, so dass man gefühlt alle Leute weckt, wenn man nachts das Bad aufsuchen muss. Überhaupt ist es sehr hellhörig (konnten das TV Programm der Nachbarwohnung mitverfolgen).

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider nicht das, was wir für den Preis erwarten hatten. Teils nur lauwarm, dazu schlecht gewürzt, Früchte aus Konserven, ... Menschengedränge am Buffet, welches unzureichend nachgefüllt wurde.

• Sehr schlecht
  • Personal wirkte gestresst, war leider nur mäßig freundlich. Wir hatten das Gefühl, hier herrschte chronische Unterbesetzung. Beim Aufenthalt in der Plaza mussten wir lange warten, bis wir Getränke bestellen konnte und dann nochmals recht lange, bis diese serviert wurden. Das Reservieren in den Restaurants klappte auch kein einziges Mal korrekt. Wir hatten immer einige Plätze zu wenig, obwohl wir sagten wie viele wir benötigen.

• Schlecht
  • Direkt an der Autobahn. Anbindung somit gut, allerdings sind die nach dort ausgerichteten Ferienhäuser somit nicht ruhig gelegen. Ansichtssache.

• Sehr schlecht

Da wir nichts außerhalb des Hotels unternommen haben, kann nur der Schwimmbad- & Saunabereich bewertet werden. Schwimmbad war viel zu klein für so viele Menschen; an schwimmen war wegen Platzmangel nicht zu denken. Außenpool nicht zugänglich. Zwei von drei Whirpools defekt. Im einig zugänglichen Whirlpool war die Hälfte der Düsen defekt. Zudem ständig wechselnde Wassertemperatur. Unentspannend! Keine Beleuchtung, somit seltsam im Pool zu hocken. Saunabereich wegen Überfüllung geschlossen; die Gäste saunierten bereits gequetscht am Boden sitzend. Keine ausreichenden und vor allem ruhigen Ruheplätze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde