Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Gute des Hotels ist die Lage.. viele schöne Städte sind mit dem Auto gut zu erreichen. Foyer war hell und hübsch eingerichtet. Schlecht fanden wir die Hygiene. Das Bad war schmutzig bei Anreise. Und es war zu sehen das auf Sauberkeit nicht wirklich wert gelegt wird. Das Badezimmer war sehr klein aber funktional. Rotlichtlampe als Heizung im Bad .. ist das euer ernst ? Der Kühlschrank hat das ganze Zimmer aufgeheizt. Frühstück war okay wenn es einen nicht stört an schmutzigen Tischdecken vom Vorgänger zu sitzen. Das Abendessen war eine Katastrophe. Viele Geschmacksverstärker und lieblos angerichtet.. Das Personal war bis auf eins zwei Ausnahmen unfreundlich. Also wir würden es nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Duschen der Sauna waren schimmelig. Da im restlichen Hotel auch nicht sehr auf Sauberkeit geachtet wurde haben wir uns die so angepriesene Sauna lieber erspart.

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Lob, sind aber auch für Anregungen, Hinweise und sachliche Kritik immer offen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht richtig wohlgefühlt haben. Natürlich legen wir Wert auf Sauberkeit und Hygiene, Freundlichkeit und geschmackvolles Essen. Das es bei Ihnen nicht der Fall war, dafür entschuldigen wir uns und werten das auch intern aus. Viele Grüße Das Team vom Landhotel Spornitz