(19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Dort Essen gehen ja, übernachten nicht unbedingt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren dort zur einer Hochzeit mit Übernachtung. Das Essen war super, auch das Restaurant, die Lobby ist sehr ansehnlich und völlig in Ordnung. Allerdings waren wir vom Zimmer nicht begeistert. Erstens es war stickig warm in diesem Zimmer, die Toilette und die Dusche waren hinter einer Tür im Zimmer aber nicht gerade sehr sauber, besonders die Dusche eher schäbig und zum Glück hatten wir Badeschlappen mit. Da wir unsere 1jährige Tochter mit hatten, buchten wir ein Babybett mit, dieses war von außen sehr dreckig. Bettwäsche und Handtücher waren sauber aber ansonsten sollten die Zimmer mal ordentlich renoviert bzw. modernisiert werden. Fazit: Optimale Lage, gutes Essen, aber vor einer Modernisierung werden wir sicher dort nicht mehr übernachten! Badeschlappen mitnehmen! Babybett am Besten selbst mitbringen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Lob, sind aber auch für Anregungen, Hinweise und sachliche Kritik immer offen. Das Sie sich in unseren Zimmer nicht richtig wohlgefühlt haben bedauern wir natürlich. Wir sind gerade dabei, unsere Zimmer zu modernisieren, so dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch dann sicherlich rundum zufrieden sein werden. Viele Grüße Das Team des Landhotel Spornitz