Lutz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer gerne wieder

Hotel mit kleinen Fehlern, Silikon in der Dusche? Duschvorhang nicht mehr Zeitgemäß? ansonsten kann man nichts schlechtes Sagen. Das Zimmer ist OK. Personal sehr freundlich,dass Frühstück spitze Abendessen vom Buffett ist die Auswahl klein aber fein. Aber für das Angebot und Preis-Leistung ist alles super. Parklatz vor dem Haus was will man mehr. Spornitz hat nicht allzuviel zu bieten aber die Natur und Ruhe kann man sehr Geniessen.Spaziergang und Radfahren klasse.In der Nähe Plau am See/ Ludwigslust mit Schloß sowie Schwerin! für ein paar Tage ist Meck Pomm immer einen Besuch Wert.

• Klein aber OK. Bad ist Renovierungsbedürftig Silikon Duschvorhang????

• Gut und Lecker

• Gut
  • Alles OK.

• Ruhig gelegen mitten in der Natur

• Gut

Fitnissraum Tischtennis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Lutz
    Alter:71+

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns über Lob, sind aber auch für Anregungen, Hinweise und sachliche Kritik immer offen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als idealen Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung genutzt haben. Das Silikon der Duschen wird gerade in allen Zimmern ausgetauscht und unsere Zimmer auch nach und nach modernisiert. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße Das Team vom Landhotel Spornitz