Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2019 zum Wohlfühlen.

Ein sehr empfehlenswertes 3.Sterne Hotel. Das locker mit einem 4..Sterme Hotel mithalten kann.. Perfekt für Gäste die Wert auf gutes Essen legen

Eher klein und zweckmäßig aber in Ordnung. Flachbildfernseher. Fön. Klimaanlage super. Leider kein Kühlschrank, war aber nicht unbedingt nötig.

Sensationelle Küche. Besser wie manch 4.Sterne Hotel. Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Ein Gedicht. Man freut sich jedenTag aufs Abendessen. Sehr, sehr empfehlenswert. Verschiedene Fisch und Fleischgerichte. Tägl. Wechselnd und vor allem hochwertig. Gegrillt und in Saucen zubereitet Eine 1 +

Perfekt. Sehr feundlich.

Fahrt zum Hotel ca. 3/4 Stunde. Ausflüge nach Palma, Santa Ponsa, alles leicht mit dem Bus erreichbar.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Alle unsere Mitarbeiter arbeiten täglich daran unseren Gästen einen ganz besonders persönlichen und freundlichen Service zu bieten. Wie Sie auch erwähnen, ist unser Speiseangebot sehr vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel