Das Hotel ist aus verschiedenen Gründen sehr empfehlenswert. Es wird ein sehr vielfältiges, immer frisch zubereitetes Essen serviert (darunter auch leckeres regionales Gemüse, Obst usw.). Das gesamte Personal ist sympathisch und kompetent. Die Ansprache ist persönlich. Einfach zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind sauber und die Lage ist ruhig. Nur wenige Minuten bis zum Strand. Abends wird auch für Unterhaltung gesorgt. Es gibt Musikabende (verschiedene Musikgenres finden hier Berücksichtigung). Für jeden ist was dabei.
Es gab ein vielfältiges, frisch zubereitetes Essen. Zudem auch regionales Essen (Gemüse, Obst usw.). Eine entspannte Atmosphäre.
Das Personal war stets hilfsbereit und sprach die
Es gab Musikabende. Verschiedene Musikgenres wurden hier berücksichtigt: Pop/Rock, Oldies, Rock´n´Roll, Soul, Aktuelles, auch spezifische Musikabende: ABBA-Gruppe usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit der Gemeinschaft von HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Freundlichkeit und den vom Personal geleisteten Service genossen haben. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und es würde uns begeistern, wenn Sie wieder in unser Hotel kommen würden, um Ihren Urlaub zu genießen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel