Wir hatten eine Junior Suite gebucht die neu Renoviert war. Die Suite ist sehr groß mit begehbarem Kleiderschrank, Kochnische einer riesigen Dusche und einem " Wohnzimmer ".Es sind zwei Tv Geräte vorhanden. Eins vor der Couch und eins am Fußende der Betten. Der Außen Pool ist ausreichend. Die Animation am Abend ist Geschmackssache. Manches hat mir gefallen ( ABBA ). Manches habe ich nicht gebraucht ( Funky ). Das Essen war gut. Eigentlich findet man am Buffet immer etwas womit man satt wird... Der Weg zum Strand ist nicht so weit es geht aber auf dem Heimweg Bergauf. Das Hotel ist sehr Sauber und das Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | SteWi |
Lieber Gast, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön aber zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere modernen und schönen Zimmer in so guter Erinnerung geblieben sind. Lieben Dank auch für das Lob an unsere Küchenteam. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte direkt vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von höchster Qualität. So finden Sie frisches Gemüse und ein riesiges Salat- und Vorspeisen-Buffet, Paella, Nudelgerichte, frisches Obst und süße Desserts runden unser Buffet ab. Schön, dass wir auch hier genau Ihre Geschmacksrichtung getroffen haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Hotel Valentín Park Apartmentos