Ruhig gelegenes Hotel mit super Service und teilweise schön renovierten Zimmern. Überwiegend ältere Gäste, meist aus Deutschland. Viele Stammgäste.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Nebengebäude. Leider keine ebenerdige Dusche, zwar Glasabtennung auf der Badewanne, aber noch nicht einmal einen Haltegriff an der Wand. Die Matratzen waren super bequem (für uns), es gab genügend Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad, dort fehlten nur 2 - 3 weitere Handtuchhaken. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln.
Die Auswahl an Speisen beim Frühstück und auch beim Abendessen war sehr vielfältig. Beim Abendessen waren jedoch manche "warme" Speisen zu kalt. Wir fanden es toll, dass während unserem Aufenthalt zu den Mahlzeiten immer ein Tisch für uns reserviert war. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Auf Wünsche wurde direkt eingegangen und eine Lösung angeboten.
Etwas abseits auf einem "Hügel", es geht immer bergauf oder bergab, teilweise über Treppen. Ruhige Umgebung, aber in ca. 10 - 15 Minuten erreicht man den lebhaften Boulevard. Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten, je nachdem, wieviele Hotels angefahren werden. Gute Busanbindungen in verschiedene Richtungen.
Wir haben nur ab und zu den doch noch sehr kalten Swimming-Pool genutzt. Es gab jeden Abend Entertainment, was wir jedoch nicht beurteilen können.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Kollegen für ihren exzellenten Service so loben, denn wir versuchen immer einen personalisierten, professionellen und freundlichen Service zu bieten. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer entspannten und ruhigen Atmosphäre im Hotel bedanken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel