Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Balearen-2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr ruhig, auch Abends, mit einer Ausnahme in 14 Tagen durch (wahrscheinlich) Musikveranstaltung oder Tanzabend im Nachbarhotel. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber, ein kleiner Kühlschrank für Getränke wäre von Vorteil.

• Ausstattung des Zimmers

Top

• Geschmack

Vielfältig und abwechslungsreich.

Sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Wellness
  • Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:HW

Sehr geehrter Gast, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Größen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Nachdem wir Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel gelesen haben, sehen wir jetzt, wo und wie wir unseren Service noch verbessern können. Vielen Dank. Es ist wirklich eine große Hilfe. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel