Sehr schöne ruhige Anlage. Erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Guter Service.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Oberes Stockwerk mit Poolblick. Seitlich kann man die Bucht sehen.
Frühstück und Abendessen als Buffet. Sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Alle sehr nett und zuvorkommend.
Liegt etwas oberhalb des Bulevars. Sehr ruhige Sackgasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tischtennis Billard wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders, dass Sie beabsichtigen uns auch beim nächsten Mal wieder zu besuchen. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Küche und Buffet variiert, denn wir versuchen damit alle internationalen Kunden zu erreichen. Auch bieten wir verschiedene Arten von Lebensmitteln und Speisen an, die direkt frisch zubereitet werden. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich der tollen Lage unseres Hotels. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites