Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hilena (61-65)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Alles gut

Gut

Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolles Frühstücksbüffet, saubere Zimmer. Die abendliche Animation kann stören wenn man seine Ruhe haben möchte, das Zimmer aber ungünstig liegt.

• Zimmer in Ordnung aber ohne Kühlschrank. Einrichtung etwas altmodisch, besonders der Duschvorhang nervte.

• Tolles Frühstücksbüffet.

• Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.

• Ruhig gelegen unweit des Boulevards. Leider ohne Meerblick.

• Schlecht

Poolanlage ist vorhanden. Die abendliche Animation kann stören wenn man seine Ruhe möchte und das Zimmer aber ungünstig liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Hilena

Liebe Hilena, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage an die Hand zu geben. Besonders aber freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unserem freundlichen Personal. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße von Mallorca! Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel