Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber. Essen meist gut, Frühstücksbuffet sehr gut. Wenig Liegen am Außenpool, aber viele Sitzgelegenheiten.
sehr sauber, Bad etwas veraltet (Duschvorhänge)
Essen Speisenauswahl sehr gut, Qualität meist gut. Frühstücksbuffet sehr gut
Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Strandnähe, Zentrumsnähe, Bars, Supermarkt etc. in unmitelbarer Nähe
nichts Besonderes, aber passt schon.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Helge |
Sehr geehrter Helge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserem vielseitigen Frühstück überzeugen konnten. Wir sind sehr gern für unsere Gäste da , denn es ist unser Wunsch, Ihnen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens seitens unserer Gäste. Es freut uns auch sehr zu lesen, dass Sie von der Qualität des Hotels positiv überrascht waren. Wir sind immer darum bemüht, die Qualität unseres Produktes zu verbessern, um ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder auf Mallorca begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüße, Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel