Einfache zweckmäßige, sehr saubere Zimmer. Super Küche. Sehr freundliches Personal. Gute Lage. Sehr ruhig. Hohes Durchschnittalter der Gäste.
Einfach, zweckmäßig, sehr sauber.
Üppige, hochwertige Buffets
Sehr freundliches Personal.
Boulevard und Strandpromenade schnell fußläufig erreichbar.
Schwimmbad (innen/außen) sehr gut, Fitnessraum ok,
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | G & W |
Sehr geehrte Gäste, haben Sie herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback, zeigt es uns doch, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und unsere ruhige Atmosphäre in guter Erinnerung geblieben ist. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unser Restaurant glänzt auch diese Saison wieder mit neuen Ideen der Speisenpräsentation und der Zubereitung verschiedener Gerichte vor den Augen des Gastes. Die Speisen sind reichhaltig und von hoher Qualität. So finden Sie frisches Gemüse, ein riesiges Salat- und Vorspeisenbüffet, Fisch in verschiedenen Variationen, diverse Fleischsorten, beides wird auch direkt vor Ihren Augen zubereitet. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Gern begrüßen wir sie wieder bei uns auf Mallorca, und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Inma Vidal und das gesamte Team vom Valentín Paguera Hotel & Suites