Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, schon beim Empfang ist uns die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals aufgefallen. Der Strand ist ein absoluter Traum, die gesamte Hotelanlage ist wunderschön angelegt und wird stets sauber gehalten. Die Vielfalt an der Auswahl der Speisen am Morgen & Abend ( HP) lässt keine Wünsche offen und zeichnet sich durch seine gute Qualität und Geschmack aus! Wir sind von A-Z sehr zufrieden gewesen.
Die Zimmer sind geräumig und bieten genügend Stauraum . Die Betten sind sehr bequem, wir hatten sogar eine Dachterrasse, absolut toll. Je nach Lage der Zimmer, könnte die Animation, die in unseren Augen zu spät beginnt auch ziemlich laut werden, bei geschlossener Balkontür jedoch völlig gut auszuhalten.
Die Vielfalt der Speisen und Qualität lässt keine Wünsche offen. Wir waren wirklich begeistert, auch dass es so viele Smoothies, verschiedene Säfte und frisch gepressten Orangensaft gab um nur einen kleinen Teil der Auswahl zu benennen.
Jeder Mitarbeiter hat sichtlich sein bestes gegeben, alle sehr freundlich und fleißig und stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Wir wurden von jedem sehr freundlich begrüßt und behandelt. An der Rezeption ebenfalls und dazu ein sehr herzliches und hilfsbereites Team.
Das Hotel liegt direkt am Kilometer langen und breiten Sandstrand, der sehr sauber ist. Am Strand findet man immer genügend Platz um sich zu entspannen. In der Nähe befinden sich Supermärkte, Autovermietung, Restaurants und Shops sowie einen wundervollen Pinienwald der viel Schatten und Ruhe spendet. Cádiz, Chiclana und Sevilla können optimal von dort aus bereist werden.
Es wird sehr viel angeboten aber man wird nicht ständig vom Animationsteam „ belästigt“ mitzumachen. Das hat uns sehr gefallen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet .
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | YVONNE |
Liebe Frau Yvonne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt im Valentin Sancti Petri in vollen Zügen genießen konnten und unsere Sauberkeit, die Qualität der Speisen, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die traumhafte Lage besonders hervorgehoben haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Sorgfalt für unsere Gäste da zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungs-Team Valentin Sancti Petri