Ralf (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühloase an der Costa del Luz

Gut

Um der Pollensaison in Deutschland zu entkommen, haben wir uns für einen fünftägigen Aufenthalt im Valentin Sancit Petri entschieden. Weitläufige Hotelanlage mit direktem Strandzugang über einen Steg. Mehrer Pools und Animationsprogramm auch für Erwachsene. Frühstücks- und Abendbuffet lassen aus unserers Sicht keine Wünsche offen. Haben aufgrund der Nebensaison ein Zimmerupgrade erhalten und den Aufenthalt rundum genossen. Wir kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im April 2019
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es freut uns sehr, dass Sie die Auswahl unserer Speisen so hervorheben. Unser Küchenteam ist sehr kreativ und versteht sich darauf, schmackhafte und abwechslungsreiche Kost anzubieten. Viele Gäste loben unser Büffet, da es nicht aus Convenience food besteht, sondern frisch zubereitete Speisen in großer Vielfalt anbietet. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri