Kommen gerade aus diesem Hotel und können es wirklich empfehlen. Das Personal sehr freundlich und aufgeschlossen. Die gesamte Anlage sehr gepflegt,genauso wie das Zimmer Schade,wären gerne länger geblieben,aber müssten in die nächste Stadt zu einem kunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kunoo |
Lieber Kunoo, Dankeschön für Ihr exzellentes Feedback! Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Vielleicht finden Sie ja bald die Gelegenheit zu einem längeren Besuch bei uns? Wir würden uns sehr darüber freuen! Sonnige Grüße sendet Ihnen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri