Cäcilia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen sicher wieder. hier passt einfach alles

ein grosses Hotel in einem wunderschönen Garten und traumhaften Sonnenuntergängen am herrlichen Strand . Sehr romantisch. Es war das richtige für unsere goldene Hochzeit.

• Gut
  • wir hatten Zimmer zum Golfplatz und Straße,aber es war nicht laut. die Einrichtung war älter inkl. Bad. Bademantel und Kühlschrank (lautlos) neuer Fernseher.

• Das Angebot an Speisen war mehr als gross. von frisch gemachten smooties und Säften sogar Erdneeren zum Frühstück bis zum frischen Fisch und Fleisch das gegrillt wurde. meeresfrüchte und Span. Gerichte.

• jeder Wunsch wurde positiv und schnell erledigt.

• wunderschöner Garten. 2 Pollbereiche und der Strand ist ein Traum. einige gute Strandlokale und ein Einkaufszentrum in der Nähe.

• Gut

wir nutzten den Spa Bereich mit guten Masseurinnen . Tagesanimation nicht. Wassergymnastik gab es leider keine.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Cäcilia

Liebe Caecilia, zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Valentin Hotel Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben, sowie für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre positiven Kommentare, die sehr hilfreich für andere Benutzer von Holidaycheck sind, zu veröffentlichen. Ganz besonders möchten wir uns nochmals bedanken, dass Sie uns das Vertrauen geschenkt haben, Ihre goldene Hochzeit bei uns zu verbringen, und es macht uns glücklich zu erfahren, dass es für Sie eine romantische und gelungene Feier war. Schön, dass Ihnen auch unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Wir sind stolz auf die Professionalität und die Freundlichkeit unseres Teams, denn wir wissen, dass dies das A und O für das Wohlbefinden unserer Gäste ist: sich in guten Händen zu wissen, und sich aus ganzem Herzen willkommen fühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri