Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder! Es war soooo schön🙂

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am traumhaften Barrosa Strand. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Tolle Gartenanlage mit vielen Blumen, Büschen und Bäumen. Genügend Liegen an beiden Pools vorhanden. Ein Hallenbad, Fitnessraum und SPA-Bereich kann auch genutzt werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Älteres, aber sehr gepflegtes Mobiliar. Zimmerreinigung perfekt und diskret. Ordentliche Handtücher und Bettwäsche. Falls man mit dem vorhandenen Kopfkissen nicht zurecht kommt, kann man sich kostenlos ein anderes aussuchen. Toller Service. !!! Matratzen sind auch top. Wir haben sehr gut geschlafen. Standardzimmer ist ausreichend groß.

• Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es gab alles was das Herz begehrt. Hierzu ein ganz großes Lob. Leider waren wir vom Abendessen nicht so überzeugt. Deswegen auch keine 6 Sonnen. Das Salat-Buffet war gut. Sehr vielfältig.. Es gab immer 2 Suppen, die meistens lecker und heiß waren. Beim Vorspeisen-Buffet waren auch des öfteren ganz leckere Sachen dabei. Der Nachtisch war immer eine Augenweide und schmeckte phantastisch. Aber davon kann man sich nicht 2 Wochen ernähren. Die Teller waren oft so heiß vorgewärmt, dass man sie ohne Serviette nicht anfassen konnte. Das Essen jedoch nicht mal mehr lauwarm. Geflügel war geschmacklich und von der Qualität am besten. Fleisch und Fisch hat uns überhaupt nicht zugesagt. Obwohl es gegrillt wurde,war es fast immer zäh, trocken oder kalt. Fisch sehr häufig "totgegrillt" und wenig schmackhaft. Es gab zwar viel Auswahl, aber qualitativ leider nicht so gut. Die "Nudelstation"konnte uns auch nicht überzeugen. Es gab immer 2 seltsame Soßen und lauwarme Nudeln. In anderen Hotels gibt es mehrere Grundsaucen, der Gast kann sich die Zutaten aussuchen, z B. Zwiebel, Paprika, Tomaten, Knoblauch usw. Diese werden von einem Koch in einer Pfanne erhitzt. Die vorgekochten Nudeln werden noch mal kurz im Salzwasser erhitzt, und schon hat man ohne großen Aufwand ein leckeres, heißes Nudelgericht. Aber wie immer im Leben ist alles Geschmackssache. Ganz toll fanden wir es, dass zu allen Mahlzeiten, für jeden Gast, immer eine neue Tischdecke aufgelegt wurde. Nicht so ein schmuddeliges Tischset, wo noch die Essensreste von den anderen Gästen drin kleben. Am Abend wurde mit Stoffservietten eingedeckt. Trotz der Größe des Hotels herrschte im Speisesaal immer eine entspannte Atmosphäre.

• Das komplette Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am tollen, kilometerlangen Sandstrand von Playa Barrosa. Ein kleines Einkaufszentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar Es gibt eine Strandpromenade mit einigen kleinen Restaurants und Bars, am Strand lang, in ca. 30 Minuten zu erreichen. Ansonsten gibt es in der Hotelzone von Novo Sancti Petri nicht viel interessantes. Das Hotel ist jedoch ein sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die nähere, oder weitere Umgebung. Entweder mit dem Bus, Mietwagen, oder z.B. mit Goto-Tours. Letzteres ist sehr zu empfehlen. Es werden nur Touren in kleinen Gruppen, zu vernünftigen Preisen angeboten. Das Büro befindet sich im Novo- Center in Sancti Petri. Man findet Goto-Tours auch im Internet.

Es gibt 2 sehr schöne, große Pools, Hallenbad, SPA , Fitnessraum, Abendshows, Livemusik, Wassergymnastik usw. Alles sehr unaufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Viele Gäste loben die geschmackvolle und funktionale Einrichtung unserer Zimmer und die Größe unserer Bäder. Unsere Matratzen erhöhen deutlich den Schlafkomfort und alle Zimmer verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse, die je nach Zimmerkategorie einen Blick auf die Gartenlandschaft, den Pool und das Meer erlauben. Toll, dass Sie auch die Zeit gefunden haben, unsere Umgebung zu erkunden und dabei auf viele attraktive Ausflugsziele gestoßen sind. Wir haben Ihr Feedback zu unserem Essen mit Überraschung zur Kenntnis genommen. Es kommt nicht oft vor, dass ein Gast bei unserer großen Speiseauswahl nicht auf seine Kosten kommt. Dennoch ist jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Dankeschön! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri