Highlight war der Empfang und das schöne, gr0ße Zimmer, um das wir aber schriftlich gebeten hatten, weil wir schon mehrfach dort waren. Zuzahlung!!! Enttäuschung: Während der gesamten Zeit war die Poolbar geschlossen und die Strandbar nur bis 20.00 Uhr geöffnet, so dass man dort bei einem Drink ( wir waren während dieser Zeit schon mehrfach in diesem Hotel ) den wirklich eindrucksvollen Sonnenuntergang nicht genießen konnte.
Die Zimmerfee war einzigartig.
Wir hatten bei der Reiseleitung am 31.05.2016 nachgefragt, wann denn der Transfer zum Flughafen vorgesehen sei, weil wir nicht in der Abholliste gestanden hatten. Der Flug war für den 01.06.,10.00 Uhr, vorgesehen. Frau Marta De Rosendo sagte, dass wäre alles ok. Trotz Intervention ließ Sie uns fragend zurück. Nachmittags, am 31.05.2016, sprachen wir bei der Rezeption vor, zeigten unsere Unterlagen mit Abflugzeit und den dort ausgewiesenen Transfer. Die Auskunft lautete: Ihre Reiseleitung wird sich melden; wir können da nichts machen. Die meldete sich jedoch nicht, so dass wir um 18.00 Uhr nochmals - mit Nachdruck - bei der Rezeption vorsprachen. Dort erhielten wir die Auskunft. dass wir über unser Mobiltelefon informiert werden würden. Das geschah auch nach einiger Zeit. Uns wurde telefonisch mitgeteilt, dass der Abflug am 01.06.2016 erst um 18.45 Uhr erfolgen könne und wir um 15.25 Uhr mit dem Bus 23 abgeholt würden. Schriftlich erhielten wir nichts. Deshalb wollte uns der Busfahrer zunächst auch nicht mitnehmen. Allerdings bestanden wir darauf, seine Liste einzusehen. Dort fanden wir unsere Namen und es ging Richtung Flughafen.
Die Lage mit dem wunderbaren langen Strand ist kaum zu überbieten. Gestört wurde man bei Strandspaziergängen allerdings zu oft durch die großen, freilaufenden Hunde. Wir haben sogar eine ernsthafte Attacke auf eine neben uns laufende Frau erlebt. Der Hund ließ auch nicht von der Frau ab, als der spanische Hundebesitzer eingriff. Die Fahrt vom Flughafen Jerez de la Frontera ist mit einer Stunde ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|