Ein sehr gutes Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Anlage. Sehr sauber, Zimmer aber schon etwas in die Jahre gekommen. Küche hervorragend, Personal stets frwundlich und sehr um den Gast bemüht.
Sehr geehrter Gast, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Hotelanlage, die Sauberkeit sowie die hervorragende Qualität unserer Küche so positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wertschätzen. Ihr Lob ist eine große Motivation für alle Mitarbeitenden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Wir arbeiten kontinuierlich an der Modernisierung unserer Einrichtungen und freuen uns, dass bereits ein großer Teil unserer Zimmer renoviert wurde. Selbstverständlich setzen wir diesen Prozess fort, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Valentin Sancti Petri willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri