Ein Hotel das etwas in die Jahre gekommen ist wird jedoch seine vier Sterne gerecht. Eine ansprechende und sehr gepflegte Pool Anlage, die bei besten Wetter allerdings dicht gefüllt ist. Das Belegen der Liegen beginnt erst so langsam nach dem eingenommenen Frühstück. Ein frühes Aufstehen um einen Lieblingsplatz zu ergattern ist also nicht nötig. Die Anlage hätte dennoch gerne mal neue Liegen verdient. Beim Drauflegen stellt sich das Kopfteil sofort hoch und kann dadurch kaum und nur mit Mühe in die vorgesehene Stellung gebracht werden. Ein hoteleigener Golfshuttle zu den ortsansässigen Plätzen wurde durch die äußerst freundliche und hilfsbereite TUI Kundenbetreuerin Zamara ermöglicht.
Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, weisen aber kaum Gebrauchsspuren auf. Tip: Zimmer mit seitlichem Meerblick. Bad war groß genug.
Ausnahmslos leckere Speisen Morgens wie Abends gab es am Buffet. Jedoch musste man die zum Braten abgestellten Mitarbeiter kritisieren. Sie schafften es so gut wie nie Fleisch und Fisch wunschgemäss durchzubraten.
Der Reinigungsservice sorgte für peinlichste Sauberkeit auf den Zimmern.
Ein Traumstrand der uns an unsere Sylt Urlaube mit seinen Dünen erinnerte. Keine Bettenburgen am gesamten Barrosa Strand. Die Hotels haben ausnahmslos nur zwei Stockwerke .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Petl, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Valentin Hotel Sancti Petri auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Unsere Außenpools sind großzügig bemessen und laden zum Baden und Plantschen ein. Umsäumt sind die Becken von Liegen und Sonnenschirmen, so dass einem erholsamen und vergnüglichen Nachmittag nichts mehr im Wege stehen sollte. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können, verbleiben wir mit den besten Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri