Armin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Verpflegung verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes und sauberes Hotel in direkter Strandnähe. Negativpositionhinsichtlich der Verpflegung erhielt das Hotel direkt.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Armin

Lieber Armin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ausführlich und sehr ansprechend jeden Aspekt unseres Services zu kommentieren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich diese Mühe gemacht haben und wir so unser Hotel mit Ihren Augen sehen zu können. Dies macht es für uns einfacher, unsere Stärken zu bewahren und Verbesserungspotentiale zu identifizieren. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Mit freundlichen Grüßen, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri