- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer super Gartenanlage. Die Nutzung 2. Poolanlage war während unseres Aufenthalts nicht möglich und somitder 1. Pool total überlaufen. Das Hotel ist ohne der Sportsevents sehr empfehlenswert aber..
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmereinrichtung ist schon in die Jahre gekommen aber Sauberkeit war o,K
- GeschmackSehr gut
An der Verpflegung gab es nichts auszusetzen. Alles war reichlich vorhanden und wurde auch nachgelegt.
Die Unterkunft war ebenfalls sehr sauber und das Personal freundlich und aufgeschlossen.
- FreizeitangebotSchlecht
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Poolanlagen mit, im Normalfall, ausreichend Platz zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | HWB |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben, solch freundlichen Kommentar bei HolidayCheck zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Sie vor allem mit unserer gepflegten Anlage und unserem reichhaltigen Buffet überzeugen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, dass wir Sie wieder bei uns willkommen heißen dürfen, und Sie unseren Service, die Gastronomie und den Strand genießen können. Freundliche Grüße, Miguel Angel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri