Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Traumhafte Lage und gepflegte Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.

Das Hotel ist traumhaft gelegen; die Zimmer nett und gemütlich eingerichtet. Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Schöne Pools und Liegeflächen; exzellente Küche; prima Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gemütliches Bett; top Badezimmer, schöner Blick auf Gartenanlage und Meer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab vegetarische Angebote; auch sonst sehr Variantenreich, viele lokale Spezialitäten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Man traf immer den richtigen Ton. Die Gäste fühlten sich geschätzt und willkommen.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es gab Recycling-Stationen sowie Wasserspender um Plastikmüll zu vermeiden. Zusätzlich wurde auf Einweg-Sanitärprodukte verzichtet. Am Buffet wurde nur nach Bedarf nachgeliefert. Tip-top.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Sehr schöner und gepflegter Pool. Ob der Jahreszeit aber noch ein wenig frisch. Indoor-Pool dafür sehr warm und stark gechlort.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein Traumstrand; kilometerlang, und nicht zu überlaufen, trotz der Feiertage.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Toller Fitness-Bereich mit vielen unterschiedlichen Geräten. Mehrerer Räume mit unterschiedlicher Ausstattung. Beheizter Innenpool.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Moderne Sportgeräte sind in ausreichender Anzahl vorhanden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Cadiz, Medina Sidonia, und Conil sind auf jeden Fall tolle Ausflugsziele. Das Umland ist sehr schön und auch gut mit Fahrrad und Motorroller erfahrbar.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Gregor, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns herzlich für Ihre ausführliche und so positive Bewertung bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, den freundlichen und professionellen Service sowie die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Ihre Anerkennung für die vegetarischen Optionen und die lokalen Spezialitäten wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und sowohl den Ausblick als auch den Komfort genießen konnten. Ihr Lob für unsere Sport- und Wellnesseinrichtungen, insbesondere den Fitnessbereich und den beheizten Innenpool, freut uns ebenfalls sehr. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zu unserer gepflegten Anlage, den Poolbereichen und der traumhaften Strandlage. Es ist schön zu wissen, dass Sie auch die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten so genießen konnten. Ihre Rückmeldung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Abteilung für Gästebetreuung und das gesamte Team des Valentin Sancti Petri