Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel Valentin

Gute Strandlage. Sehr grosses Hotel.Im Speisesaal zu viel gewimmel weil nicht immer alle Räume geöffnet wurden und teilweise überfordertes Personal

Dauer:3 Wochen im Mai 2019
Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Valentin Sancti Petri für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu veröffentlichen. Besonders glücklich sind wir, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt am Strand von La Barrosa so zu schätzen gewusst haben. Es stimmt, dass der Strand immer zu einem Spaziergang einlädt, ob morgens, wenn langsam die Sonne hinter den Dünen hervorkommt oder abends, wenn sich das Abendrot in den Wellen spiegelt. Unser Hotel trägt seine vier Sterne mit Stolz. Wir pflegen unsere Innen- und Außenanlage, bieten ein umfangreiches Büffet an und die Renovierung aller Zimmer ist zu Saisonbeginn abgeschlossen worden. Und so wird auch im Allgemeinen von unseren Gästen das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hotels als sehr gut befunden. Wir haben Ihren Eindruck von unserem Speisesaal zur Kenntnis genommen. Herzlichen Dank dafür! Wir grüßen Sie von Herzen, würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri