Wunderbares Hotel; wir waren dort als Gruppenreiseteilnehmer, sind aber super toll empfangen und untergebracht worden.
Beste Gastronomie, die ich je erlebt habe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günni |
Alter: | 71+ |
Lieber Günni, Wow, eine hohe Punktezahl in allen Bereichen! Das ist eine echte Auszeichnung! Ihr Lob stellt außerdem eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team dar, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere einladenden Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer. So möchten wir den Wünschen unserer Gäste entgegenkommen. Schön, dass dies bei Ihnen so gut geklappt hat, dass Sie sich als "super toll empfangen und untergebracht" gefühlt haben. Es gibt in der näheren Umgebung unseres Hotels verlockende Ziele wie Jerez de la Frontera mit seiner berühmten Reitschule, Cádiz, die weißen Dörfer Arcos, Vejer und Medina-Sidonia und ein bisschen weiter entfernt stehen Ihnen Gibraltar, Tarifa, Ronda und Sevilla offen. Vielleicht haben Sie ja Lust, unser Hotel als Ausgangspunkt für weitere Erkundungen der Höhepunkte Andalusiens zu wählen? Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis bald und beste Grüße sendet Ihnen Miguel Ángel Mayol und das gesamte Team des Hotels Valentín Sancti Petri