Wie allgemein an der Costa de la Luz in angenehmer Bauweise (max. 2 Etagen). Ein super Hotel, elegant und sauber. Nettes Servicepersonal, Internet gegen Gebühr und und und. In der Halbpension waren riesige Buffetangebote enthalten. Sorry, aber wer hier nichts findet, der sollte weiter bei "Muttern" essen, dem schmeckts nirgends. Im März eher noch etwas kühl, aber ein Bad in der Sonne ist allemal drin. Ein Mietwagen sollte gebucht werdne, allein um schon das schöne Land ein bißchen kennen zu lernen. Mietwagen am besten mitbuchen, denn mobil sollte man schon sein...und der März ist auch nicht unbedingt der beste Reisemonat. Der Wind weht doch noch ziemlich kühl...also Pool und Strand sind da nicht ohne Jacke drin..
Unser Zimmer gefiel. Wir hatten übers Internet gebucht und trotzdem ein Zimmer mit seitl. MB bekommen. Das war super. Auch hier gabs nix zu meckern. Wir fühlten uns rundum wohl. Kein Lärm, kein Dreck, nicht abgeranzt..klasse
Wie gesagt, wer hier nicht satt wird, dem kann niemand helfen. Etwas verärgert waren wir nur, als wir die Flasche Wein, die wir zum Abendessen für 13,-- bestellt hatten, einen Tag später im Laden für 2, 95 Euro gesehen haben...da ist die Gewinnmarge doch recht hoch.
Einfach top...von der Anmeldung bei Ankunft im Hotel, über Personal beim Essen. Da gabs nix zu meckern. Unser Fön war an einem Tag defekt. Auf dem Weg zum Frühstück Bescheid gesagt - nach dem Frühstück war es bereits erledigt. Klasse
Das Hotel leigt im relativ neuen Feriengebot von Novo Sancti Petri. Hier ist eher Ruhe als RemmiDemmi angesagt. Und wer halt was anderes will, der sollte abends in eine größere Stadt fahren. Busverbindungen vor dem Hotel vorhanden (aber nicht genutzt), Einkaufsmöglichkeiten in für den täglichen Bedarf sind nicht allzuweit entfernt. In näherer Umgebung befinden sich die Hotelanlagen Barossa Park und Barossa Garden (ca. 300m). Das Hotel hat direkte Strandlage. Der feinsandige Strand ist nach wenigen Schritten erreicht.
Da bei uns ja noch Winterzeit war, fiel die allabendliche Animation recht karg aus, was uns aber nicht weiter störte. Täglich waren in den Vormittagsstunden die üblichen Dinge animationstechnisch nutzbar: Aerobic, verschiedene Spiele etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|